Skip to main

Suscripción a boletín:

Si desea recibir nuestras novedades, envíenos su dirección:

Contenido del dialog UI.

Notas 2017

El gobierno presentó el Comité de Coordinación en Investigación en Inocuidad de los Alimentos
Viernes 10 de marzo de 2017 - 13:54 hs.

El gobierno presentó el Comité de Coordinación en Investigación en Inocuidad de los Alimentos

 
Escuchar aquí
 
Escuchar aquí la segunda parte


El gobierno presentó el Comité de Coordinación en Investigación en Inocuidad de los Alimentos.

Se trata de una instancia interinstitucional que investigará sobre inocuidad en alimentos de origen vegetal y animal que encabezará el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca. Lo integran el LATU, INIA, el INAC y la ANII.

El ministro Tabaré Aguerre sostuvo en conferencia de prensa que un país que tiene a los alimentos y productos agropecuarios como el 75% de sus exportaciones debe profundizar sus investigaciones en inocuidad ya que los mercados aprueban normas sanitarias cada vez más exigentes.

El ministro Aguerre dijo que Uruguay debe generar su propio conocimiento sobre inocuidad de alimentos y llevar a cabo sus propios análisis de riesgo en la materia.

 
Escuchar aquí
 
Escuchar aquí la segunda parte
El gobierno presentó el Comité de Coordinación en Investigación en Inocuidad de los Alimentos

 
 
Escuchar aquí
 
Escuchar aquí la segunda parte
Ir al sitio web del MEC (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web del SODRE (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web del Auditorio Nacional del SODRE (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web de la Dirección del Cine y Audiovisual Nacional (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web de Televisión Nacional de Uruguay (se abre en una ventana nueva)
Radiodifusión Nacional de Uruguay