Skip to main

Suscripción a boletín:

Si desea recibir nuestras novedades, envíenos su dirección:

Contenido del dialog UI.

Notas 2016

Relevamiento por aplicación de Ley de Alimentación Saludable en centros educativos
Sábado 3 de diciembre de 2016 - 15:08 hs.

Relevamiento por aplicación de Ley de Alimentación Saludable en centros educativos

 
Escuchar aquí

celsa_puente

La Administración Nacional de Educación Pública (ANEP) está realizando un relevamiento junto con el Ministerio de Salud Pública con el fin de conocer si los centros educativos cumplen con la Ley de Alimentación Saludable.

La directora general del Consejo de Educación Secundaria (CES), Celsa Puente, dijo a Informe Nacional que se busca “recordar la plena vigencia de la ley y la necesidad del cumplimiento de la misma”.

Además sostuvo que “los centros educativos son espacios de educación para la salud, de prevención y de cumplimiento de normas”.

Puente explicó que hay “algunos alimentos cuyo consumo debe ser desestimulado” y citó “el caso particular de los snacks” pues “está comprobado” que es uno de los factores causantes de hipertensión arterial en adolescentes.

Foto: Javier Calvelo/adhocFotos

 
Escuchar aquí
celsa_puente

 
 
Escuchar aquí
Ir al sitio web del MEC (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web del SODRE (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web del Auditorio Nacional del SODRE (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web de la Dirección del Cine y Audiovisual Nacional (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web de Televisión Nacional de Uruguay (se abre en una ventana nueva)
Radiodifusión Nacional de Uruguay