Skip to main

Suscripción a boletín:

Si desea recibir nuestras novedades, envíenos su dirección:

Contenido del dialog UI.

Notas 2017

En una década se duplicó la cantidad de estudiantes de gastronomía en UTU
Sábado 21 de enero de 2017 - 14:18 hs.

En una década se duplicó la cantidad de estudiantes de gastronomía en UTU

 
Escuchar aquí

restaurante

En los últimos diez años, las carreras de gastronomía de la Universidad del Trabajo del Uruguay (UTU) duplicaron su matrícula.

En cifras reales, se pasó de menos de 3.000 estudiantes en 2004 a casi 6.000 en 2016.

Además se mejoró el nivel de formación, según informó la inspectora nacional de Gastronomía de UTU, Nancy Rosado, al portal de Presidencia de la República.

Foto: Ricardo Antúnez/adhocFotos

 
Escuchar aquí
restaurante

 
 
Escuchar aquí
Ir al sitio web del MEC (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web del SODRE (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web del Auditorio Nacional del SODRE (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web de la Dirección del Cine y Audiovisual Nacional (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web de Televisión Nacional de Uruguay (se abre en una ventana nueva)
Radiodifusión Nacional de Uruguay