Skip to main

Suscripción a boletín:

Si desea recibir nuestras novedades, envíenos su dirección:

Contenido del dialog UI.

Notas 2017

Aguerre abogó por diversificación de cortes de carne de exportación
Domingo 12 de febrero de 2017 - 13:31 hs.

Aguerre abogó por diversificación de cortes de carne de exportación

 
Escuchar aquí la primera parte
 
Escuchar aquí la segunda parte


El ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, Tabaré Aguerre, dijo que la diversificación de cortes de carne exportados es la alternativa para que Uruguay pueda aumentar sus niveles de colocación en mercados internacionales.

Durante las actividades llevadas a cabo por el gobierno en Hamburgo el jerarca destacó que con vistas hacia el futuro se aspira a ingresar con más carne a mercados que ya son importadores de volúmenes importantes de producción de los frigoríficos nacionales. “Es todo una ecuación de precios”, dijo Aguerre.


El jerarca destacó la alta valoración que tiene la carne uruguaya en todo el mundo y principalmente en Alemania donde el trabajo del INAC ha logrado que los cortes nacionales sean promocionados como distintivo para los lugares de comida que los importan.


“Para 2030 el objetivo es producir 130 kilos de carne por hectárea y para ello es fundamental que nuestro producto valga como parte de la marca país”, sostuvo el Ministro de Ganadería.

Foto: AdhocFotos

 
Escuchar aquí la primera parte
 
Escuchar aquí la segunda parte
Aguerre abogó por diversificación de cortes de carne de exportación

 
 
Escuchar aquí la primera parte
 
Escuchar aquí la segunda parte
Ir al sitio web del MEC (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web del SODRE (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web del Auditorio Nacional del SODRE (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web de la Dirección del Cine y Audiovisual Nacional (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web de Televisión Nacional de Uruguay (se abre en una ventana nueva)
Radiodifusión Nacional de Uruguay